请问,残使用的是Windows 8系统自带的IE浏览器?

残使用的是Windows 8系统自带的IE浏览器,有时因误关闭网页,需要从历史记录中查看之前访问过的网址,发现只能查看前五天的历史记录。请问,如何让历史记录保存时间更长点?

全部回答

  打开IE浏览器,单击菜单“工具→Internet选项”,选择“常规”选项卡,单击“设置”按钮,在打开的窗口中选择“历史记录”,接下来根据需要增加历史记录保存的时间即可。 很多软件都提供历史记录保存功能,甚至操作系统也提供此功能,这项功能可以方便自己找到之前曾经打开过的文件、网页或之前输入过的命令等,日后查看起来会方便很多。
  不过此功能也可能导致隐私泄露,如果是公用电脑,可以通过360安全卫士之类的优化软件进行痕迹清理。