【110平方装修多少钱】110平方装修要多少钱

全部回答

    现在房子装修价格有着较大的水分,你一个110平米的房子可以花费几十万,也可以只花费五万左右就能搞定的。那么对于我们想做简单装修的朋友来说,就应该擦亮我们的双眼了,下面给您介绍一下110平方装修要多少钱。
     110平方装修要多少钱   1、地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。     2、厕所、厨房铺砖21元/平米,地面和墙面总面积60平米,共1260元。
     3、客厅、走廊吊顶:100元/平米,大约用石膏板10平米,共1000元。   4、卧室顶角线:10元/米,两个卧室周长28米,共280元。   5、电视墙:75元/平米,大约5平米,共375元。
       6、厨房、厕所吊顶:铝扣板50元/平米,辅料加手工费20元,总面积11。21平米,共784元。   7、酒柜(主要为遮蔽住墙边的地暖放气阀):400元;装饰性玄关(因为进门后左边是客厅,右边是餐厅,直冲着的是厕所,阴阳学中说这样好象犯忌,所以在厕所前加了一个下面类似鞋柜的装饰性玄关:600元。
       110平方如何得到合适的价位   1、明确自家装修的总体花费和承受能力,如:10万元;   2、通常装饰公司不含五项主材(灯具、五金、洁具、地板、墙地砖),此项费用通常占装修总造价35%至45%,那么装修费用还剩6万元左右。
     3、同时告诉您所看重的两个不同公司的设计师,您的装修造价不能超过6万元,请他们在此基础上出方案和报价。     4、比较方案和报价,参观样板房的施工质量、设计含量和工艺等级,综合考评两家公司。
  当心中基本确定选择对象时,再去和装饰公司谈价格,争取最大优惠让利。   5、在谈判过程中,应正确感觉谈判对手的底线,这种正确感觉是基于您在前期咨询阶段获取的多家公司的装修项目单价,避免某些设计师为了签单拿提成做出过分的让步,最终影响施工质量。
    因为家装公司虽有保修,但时间精力的浪费也是自己不小的损失。另外,在询价阶段、看样板房阶段和选择公司阶段都不能忽视的一个问题就是材料和工艺,同样是混油工艺,材料上就分为醇酸、硝基、聚胺脂,工艺又分为手工刷、喷漆、擦漆等。
  不同的材料和工艺装修出的效果会有很大差别,其价格更不具有可比性。     110平方装修注意事项   1、找一家信誉好的装饰公司是一件十分重要的事情,最好找一家在本地有着较长历史的装修公司,因为装修公司是一个准入门槛较低的行业,所以我们在选择装修公司的时候一定要擦亮眼睛。
     2、做到货比三家,如果分不清哪一家装饰公司比较好的话,可以选择多比较一下最后确定哪一个装饰公司,不要轻易下决定。       3、在网上了解一下这家公司或者去看看这家装修公司的在线工地,虽然网上说的不一定的都是真的,但是还是比较具有代表性的,我们可以参照着来看,在线工地就是一个较为直观的东西,能够很好的说明装饰公司施工质量的好坏。
     以上就是给您介绍的110平方装修要多少钱及其相关知识的内容,相信这些内容可以对您的装修时候家庭报价的各种问题找到解答,对您产生帮助。