洋葱和鸡蛋能做什么菜

补充 : 不要洋葱炒鸡蛋哦

全部回答

洋葱切碎,放入鸡蛋打匀,放适量盐、料酒、耗油、糖、锅热倒油,蛋煎两面,煎成金黄色出锅

最简单的就是洋葱切丝炒鸡蛋啊。将鸡蛋摊成蛋皮再切丝,洋葱和水发木耳切丝用开水焯一下备用,起锅爆炒就可以了(蛋皮丝出锅前下,加作料翻炒几下即出锅)。

用料  洋葱1/4个小葱2根鸡蛋2只面粉3大勺盐少许洋葱鸡蛋饼的做法  洋葱切丁,鸡蛋打成蛋液,小葱切丁所有材料混合平底锅倒入少许油,加入混合材料,两面煎熟即可

食材明细洋葱适量鸡蛋适量盐适量生抽适量咸鲜口味炒工艺十分钟耗时简单难度洋葱炒鸡蛋的做法步骤 1.洋葱洗净切丝。 2.鸡蛋打散。 3锅中放油烧热,倒入鸡蛋液。 4炒熟盛起备用。 5锅中再放入少许油,倒入洋葱炒香炒软。 6把炒好的鸡蛋也倒进锅中。 7放适量盐调味。 8淋入一点生抽炒匀即可出锅。

炸洋葱圈原料:洋葱2个、鸡蛋1个、淀粉适量、盐、胡椒粉少许、番茄酱适量。做法:1、洋葱切圈;2、鸡蛋在碗中打散;3、淀粉放入碗中;4、洋葱圈加少许盐、胡椒粉拌匀;5、洋葱圈裹上一层蛋液;6、再裹上一层淀粉,并抖掉多余的淀粉;7、 油温六成热时,放入洋葱圈,小火炸至金黄;8、盛出将油沥干即可