宝宝是大月生 可是户口上比实际年龄小了一岁 上学怎么办

我们是未婚先孕 宝宝09年8月生的 当时出生的时候儿童预防接种证和儿童保健手册都是按照实际年龄操办的 但是没有领证 所以去年领证然后开的出生证明和生育卡都是去年的 前年的领不到 今年给宝宝上户口也是按照去年的来的 所以出生证明和生育卡上宝宝都是去年8月份生的 实际上是前年生的 上户口时户口上给少报了一岁 那么明年孩子能上学吗 实际上宝宝明年已经四虚岁了是大月生 请问大家宝宝明年能上学吗?

全部回答

要按照户口。来鉴别年龄的。。。。你这种情况。宝宝是不符合上学条件的。。。