电脑为什么安装不了主题 就是下面那张图 次次下主题都这样

全部回答

    可能由于以下两种问题:1,如果你在安装主题时,碰到"是否由1。0替换0。0"这样的提示都选择否,一旦选择就很多主题装不到!然后立刻记下这个程序的名称,进入主题模式里面删除这个主题!你如果在安装主题的时候碰到这样的提示: "无法安装,只和Series 60 Skins Spport版本0。
    00兼容" 这是因为你之前安装了一个什么主题,它将 "Skins Spport的版本由0。0改为了1。0'',如果你不记得是什么主题,那建议你把所安装的主题都删了,或者删一个,试装一个,直到你可以安装主题2,因安装一个名叫“Vodafone”主题出现此问题由于那个提示闪一下就消失,所以不能截图了把那个“Vodafone”主题删除了,再安装还是不能安装在程序管理中发现 “vodafone N—theme 1。
    00 ”在看看安装记录,发现是最近安装的删除这个程序,在安装其他主题,就可以安装了!3。(引用问题)我N70用了半年有多,差不多有5个几月装不了主题,开始一直以为没有N70主题,网上的都骗人的,还说N70专用,下载10个先只有1能装或10个都不能装,但N70越来越街货的时候,我都还没有发现是自己的N70不行,直到今天,无聊没有事做,就想给N70做几个主题,人家用哪个软件做的都可以在N70上用,我做了3个都不行,本人没有找到原因时,不想格机或格卡解决问题,哪就用了几个问题的关键字,在网上找了找,发现网上流传的一个主题,主题含有大量恶意代码。
    (文章如下)网络上出现了一种名为:Vodafone的主题。此主题含有大量恶意代码,安装后会更改手机系统参数。我装了之后出现了所有的主题不能安装(测试的主题是原来装过的主题),在你安装别的主题时系统会提示你:无法安装,只和Series60skinssupport版本0。
    00兼容。如果部分机友遇到这种问题,解决办法就直接删掉这个主题,去程序管理里面删,大家一定要注意,这个恶意代码非常讨厌,软格跟硬格都没有用。不过目前还没发现软件不能安装的问题。
  但是N90软件这么少,我想大家一般安装主题。解决方法:按上面说的应该是格式化手机,并不是内存卡,我想我的N70全部东西都装在内存卡上,多数是内存卡问题,因原卡实在超多东西了,除此这问题外,购机到现在都没有什么死机、软件错误的,所以不想格卡。
    后给我想了一个方法,随手找了张64M内存卡(次次购机都一张,有4、5张了,随处放),插入读卡器,放入自己做的主题,把N70里的大卡拆下,插入这张小卡,读卡后进入文件管理安装,发现三个主题都可以安装,试过都可以用,后上网尽情地下载了数十多个主题,全部都可以完成安装、全部都可以正常使用。
    后为了不格卡,全部主题装好后,把整个装主题的文件拉到大卡上,就可以使用了,麻烦就是的了,一次装10多个,轮着用,比格卡好,如果卡真的出大问题了,再格卡吧。