嫖娼罚500重吗

嫖娼被罚500元重吗

全部回答

这个太轻了

这个处罚算轻了,嫖娼是可以拘留的

不重,就是嫖资也得这个数了,所以,罚上个5万,10万的话,估计就会觉得疼了。

    任何行政执法单位对自己的执法行为都有内部监督、查究机制,如果事实上确实处罚轻了,公安机关可撤销已经生效的《公安行政处罚决定书》并重新作出处罚决定。这个不是一事不再罚原则,是自己改正自己的错误,以前的那个不算数,重来而已。
  根据法律规定,嫖娼情节较轻的,可处五日以下拘留或500元以下罚款,情节较轻一般指已经着手实施,但没有发生性关系等情形。    如果你嫖娼确实存在情节较轻的情况,公安机关是不会重新处理的,如果你以前曾因嫖娼被处理,那么那个罚款500元的处罚肯定要被撤销,撤销后对你劳动教养。
  劳动教养的可能性不大,要是想劳动教养你,怕你逃跑,宁可拘留你五日,在五日内抓紧时间办理劳动教养的手续。建议,以后别嫖娼。