适合买什么样的房子呢?

中国人想在美国定居,适合买什么样的房子呢?

全部回答

     联排别墅 ( Townhouse ) 联体别墅或联体住宅指的是各自单独拥有的住宅(连同房屋下边的地),但是和一家或几家邻居的房屋共享公共墙壁。从老城区的排房到商业区的两家合用的两层小楼以及高尔夫球场别墅,这类住宅介于公寓和独栋别墅之间。
          这是不是最佳选择呢?取决于个人的爱好和兴趣。  类似独栋别墅,多数这样的住宅有一个院子(虽然一般很小);又如公寓,一般配备有共用的休闲场所(如游泳池,网球场),但是同样存在诸如环境较嘈杂、隐私性弱和建筑风格雷同等问题。
  通常联体别墅升值高于公寓,而低于独栋别墅。  。

   独立别墅 ( Single Family House ) 独立屋(俗称独立别墅)占目前在美国销售的非公寓群住宅中的87%左右,独立别墅的特点是业主拥有较大的土地,并对此土地有全权得使用权。
   作为独栋别墅的业主,所有的事情都可以自己作决定(在合理范围内),从房屋外型风格、庭院改善以及家庭生活习惯到建造花园、游泳池、网球场、饲养宠物等等。当然,业主还须支付房屋修理和日常维修的全部费用。
  独立别墅通常适合业主买来自住的,可以根据个人的喜好,打造自己梦想的家园。 。

 独立产权公寓 ( Condo ) 有产权的独套公寓住宅. 同样,公寓也有很多种类和形式(独栋小楼、仓库阁楼、高层公寓)。 但都离不开两个基本原则:1)每位业主只拥有其单元内部的所有权以及从屋顶和外墙到所有公用设施的一部分所有权。 2)所有的业主都要支付物业费,用以日常维修,公共区域的修缮,保险以及意外费用。