想学糕点?有什么好学校广州这边的

全部回答

    想自己开店当老板,还是学会了给别人打工假如,是自己开店的话,就要去蛋糕店学,他们不招徒工,你想学的话就要就要换个概念,要花钱去学,给人家教8000块钱,他们保证会答应教你,而且学会为止,真心用心教的话2个月也就差不多了,等你真正开业了,人家还会帮你从头开始,中途有什么技术问题也会帮你解决,直到你真正走上正轨。
    现在大家的概念就是免费打工,你愿意去免费打工人家还不愿意要,学徒要师傅一心一意的教你,没有报酬谁愿意真心教你呀,在那里免费打一年的工,也学不到什么东西耗时又生气,划不着也可以去专业学校学,(广州的学校很有名的的是黎国熊蛋糕培训学校)网上就可以搜索到,那是分开的,如果烘焙就是烘焙,裱花就是裱花,一般1个月,两种加起来也要2个月,但那费用比较高,加食宿自理的话,万把块,学出来以后月薪比较高,也不太累,月薪一般是3000,工作3年后会是4000以上,完毕。