会有影响吗?三个月宝宝开始想翻身?

三个月宝宝开始想翻身,喜欢左侧卧睡觉,会有影响吗?

全部回答

我家之前也是左侧卧睡觉,也是愁得我不行,怕他压到心脏,后来也不知道怎么了,他自己就改了,有时朝左睡有时朝右睡,应该自己觉得朝哪里睡舒服就朝那边睡

没有啊,只要注意观察宝宝的呼吸,别让他憋着自己就可以了

这个没有什么影响啦,宝宝三翻六坐七爬,到了该翻身的时候了,而且睡觉宝宝也会让自己比较舒服的姿势宝妈不用担心!

不会的 如果长时间一个姿势宝宝会很累的,我家宝宝现在快四个月了,几乎都侧着睡觉

没问题啊,侧身睡觉更踏实呢,只是宝妈要注意千万别有什么东西堵住宝宝呼吸道