为何都喜欢用非集成显卡?用非集成显到底有何好处?

集成与非集成,在显示速度上有联系吗?

全部回答

因为独立显卡,速度飞快。 具体的说:独立显卡有独立的强有力的显示核心,有自己独立的显示内存,显存一般也比普通内存速度快。所以造就了独显。能力强速度快 集成的显卡。正好相反,各个方面都很弱,还占用基本内存。所以处理能力弱,速度慢。 明白了吧兄弟。:)

    字面意义上都是“显卡”,由于集成显卡“工作”时,没有独立的、强劲的显示核心支持,需要CPU来帮助,并且也没有独立的显示内存(俗称“显存”),需要电脑本来就小的内存来帮助,所以,集成显卡显示性能很差。
  独立显卡则解决了以上两个方面的问题,显示性能相对强劲得多! 当然,并不是所有的“独立显卡”都比所有的“集成显卡”好!以上说法是横向的,是指同一时期的两种显卡相比较。  若用最好的“集成显卡”比最差的“独立显卡”,呵呵,这就是另一回事了! 回到问题:用非集成显到底有何好处? 答:一个字,爽!。

独立显卡性能更强啊。玩游戏,对显卡要求高一点。 普通办公的话,集成显卡够用啦。