福特汽车电脑系统进不去怎么办?

全部回答

    理论上来说是可以的。你应该见过舒适版的加多功能方向盘的、加定速巡航的、刷ECU的、改氙灯的、改一键启动的。但是你从来没有见过有人加SYNC的。那是因为SYNC不是仅是程序,而是单独的硬件模块。
  但是需要行车电脑进行控制。而你说的显示屏无外乎就是中控和仪表。这不等同于行车电脑。  显示屏只是显示而已。行车电脑则则左前轮翼子板那里,这才是核心主机。这个是不能缺少的。仪表上面的显示和SYNC没有关系。
  而中控其实相对独立。你可以随便换。只有在你设置SYNC连接的时候需要一下。相当于起到了显示器和键盘的作用。只要你设置好了以后数据就保存在主机里面了,和显示器和键盘没有关系。  其他时候你用SYNC都是用方向盘进行操作的。
   但是,SYNC是语音操作的。所以必须要有麦克风。而麦克风是在中控上面的。所以如果你不想要中控的显示屏,那就必须要麦克风单独接入车子就可以了。