6个月宝宝睡觉摇头怎么办?

6个月宝宝睡觉摇头怎么办? 宝宝睡觉喜欢摇头,后半夜不喜欢在床上睡觉

全部回答

如果摇头频繁,建议你去儿童医院,检查脑部发是否正常. 婴儿睡眠时哭闹,时常摇头、抓耳,这可能是婴儿患了外耳道炎、湿疹或中耳炎。应该及时检查婴儿的耳道有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。缺钙也可能会引起睡觉时摇头,注意宝宝是否有其它缺钙的症状:如多汗,夜惊,方颅等

我儿子七个月了,睡觉不安稳的时候也喜欢摇头,好像在找舒服的姿势,我拍几下就睡安稳了。

没关系,每个宝宝都不一样,慢慢适应,以后会慢慢改正的~

检查下头和耳朵看是不是有被咬了或者起了疹什么的,看耳朵里有无异物,然后决定是否去医院检查。

这个是不是太热或者哪里不舒服这个月龄的宝贝还不会用语言表达自己只有通过这种方式。