电脑一直自动重启是几个意思[崩溃][崩溃][崩溃?

电脑一直自动重启是几个意思[崩溃][崩溃][崩溃]

全部回答

    1 CPU温度过高 更换大功率风扇 保持室内通风良好 2 电源电压不稳 买个稳压器或UPS电源 3 开启的程序过多 内存被大量占用 结束不必要的程序 4 msconfig下关闭不必要的程序CPU或内存配置低 (更换CPU添加内存) 5 硬盘存在逻辑或物理坏道 (找专业人士检修或更换) 6 有病毒 用360杀毒查杀吧 7 垃圾文件过多 碎片文件过多 下载360安全卫士等优化软件优化一下 8 系统问题 重新安装系统。
     9 硬件存在兼容性问题BIOS,设置不正确 重新设置BIOS 10 灰尘潮湿惹的祸 清理机箱保持内部干燥干净。

散热问题

应该把内存和显卡重新拔插就可以了吧 你这样笼统的说我们也不能很好的回答,电脑重启有好多情况,你最好再说详细点

1 CPU温度过高 更换大功率风扇 保持室内通风良好 2 电源电压不稳 买个稳压器或UPS电源 3 开启的程序过多 内存被大量占用 结束不必要的程序 4 msconfig下关闭不必要的程序CPU或内存配置低 (更换CPU添加内存)

坏了,掰开主机吹风机吹吹