怎么我看不到图片?

无论是提问者在提问上传图片 或 回答者在他们的回答上传图片,我都看不到,只看到个打叉图案,请问是什么回事?

全部回答

    1、可能是你没有安装插件,有的可能是FLASH的 ; 2、你的防火墙阻止了浏览; 3、网速问题; 4、你的浏览器的问题;---证明方法:把它复制到word里,就看到了,就证明你的浏览器有问题。
   5、打开浏览器在菜单,工具->Interent选项->高级多媒体->显示图片(前面打上勾)就可以了; 6、也有可能是把图片和动画给屏蔽了。  如果是IE你肯定用了第三方插件。
  如果是myie。在选项。下载控制里把图片和flash前面的勾打上; 7、可能是图象文件不存在,地址不正确,连接不到,文件容量太大,文件类型不匹配打不开,没有安装相关插件; 8、IE 设置 INTERNET选项--高级里面 也有可能有其他拦截软件。
  如3721上网助手 如果是这样的话,就把拦截广告的设置改掉,里面有个拦截图片广告的,把那个钩去掉就好拉; 9、 如果还不能解决,再试试F5刷新; 10、最后没办法的办法,就是重装系统啦!(不到最后不要用这种方法)。

    用IE也这样吗?如果全是这样,还原系统或重装试试,还是不行换个盘重装。 解决方法: FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
   打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。   如果禁用,启用后即可解决。 另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
   打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。   或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

打开文件夹并点击工具——文件夹选项——高级——勾选显示图片