三个月宝宝应该吃奶粉的比例是多少毫升水加几勺奶粉?

全部回答

每一个品牌的奶粉勺子大小不一样比例也不一样,你最好是看按你宝宝吃的奶粉的盒子上标注的来冲调,这样才是最合理的,太稠会让宝宝更加上火,太稀对营养不良

不同奶粉比例不同,根据奶瓶的品牌

看你吃的是哪一种奶粉呗,正常这么大的宝宝奶粉说明书上都有建议吃150毫升,有的宝宝吃不上这些,30毫升一勺,60毫升两勺以此类推

每个奶粉的比例及勺子的大小都不是不一样的,按说明就可以了,太稠容易积食哦!至于宝宝要吃多少,那也有个性差异哦,有的宝宝吃的多有的吃的少!

要看看奶粉的说明一般来说105毫升+3勺就差不多的。看个别宝宝自己适当调整