请问内蒙古大兴安岭适合种植蓝莓吗?适合种植什么品种的蓝莓?

全部回答

    1,关于大兴安岭:大兴安岭林区是属内蒙的;大兴安岭地区属黑龙江。大兴安岭地区所在地加格达奇属黑龙江,但地权属内蒙,每年黑龙江要交租地费,一楼三楼不要信口雌黄,我就是大兴安岭生人,家在加格达奇,在牙克石上高中2,关于蓝莓:二楼说得对。
  以下引自二楼‘不适合,因为生长期短,产量低。  按自然规律,三年收山一次,现在有人收的蓝莓等浆果,是强制性的采摘,杀鸡取乱卵式的采摘,真想不到,不维护那些蓝莓秧子,明年、后年还采什么?看到有新闻,说辽宁和山东等地种植蓝莓,从图片上看,品种多样,产量比大兴安岭的高。
  所以,在蓝莓的食用药性越来越为人们所重视时,我们也渐渐失去了优势,因为政府不保护,百姓不维护。  势必使蓝莓资源在大兴安岭渐渐枯遏。’。