帅康燃气灶型号在燃气灶的什么位置

全部回答

    买烟机需要三点:一、吸力如何 行业中的吸力分{从低到高}15立方 17立方 20立方。 15立方是行业中最小的吸力,安装烟机不易挂高,否则达不到吸烟效果。 17 立方的吸力在普通家庭中足够用,改善了油烟吸不彻底的弊端。
   20立方是目前行业中最大吸力,适合小高层、公共烟道、大厨房和开放式厨房,烟机安装的高度可以调节高些,同时实现烟机的美观性,挂高些不压抑。  二、是否好清洗1。选购烟罩没有死角或者焊接处的机子 2。
  滤油网选购单层网,网孔越小越好 {网孔大的话会把油和烟同时吸进机腔里,减少烟机寿命。单层的小网孔把90%的油滤到油杯里,只需要清洗网,不用担心内腔需要清洗}三、 噪音 具体买烟机看说明说,大吸力小噪音才是王道参考,2012年人民日报 烟机选购篇另外,我有了解过。
       我家用的老板的,我朋友家用的帅康,老板最大吸力是17立方,可以,觉得帅康不错,生产出行业中唯一的20立方的大吸力 噪音低才50分贝,适合公共烟道,不怕回烟, 至于方太应该刘谦做的广告比较火,机子是15立方的。
  品牌望楼主三四,都是广告打得响,吸力不行才15立方, 不信的话你多转转,正规的烟机都有吸力数据的。