有没有关于文殊菩萨的经书

文殊菩萨心咒是

全部回答

    文殊智慧咒注音 这是文殊菩萨增长智慧的咒语。又称文殊菩萨心咒。 嗡啊[日/阿],巴扎那底。 ◎文殊智慧咒注音: ōng ā rā,bā zhā nà dǐ。 ◎发音注解: [日/阿]:读音为(rā),为罕见字,常用字典中罕有收录。
  也常写成“惹”或“喏”等字代替。   梵文:Om Ara Pa Ca Na Dhih 藏文:Om Ara Pa Za Na Di 文殊菩萨智慧咒的其它写法: 嗡啊惹 巴扎纳德。
   嗡阿喇 巴札那谛。 嗡阿诺 巴札拿得。 《文殊师利宝藏陀罗尼经》《金刚顶瑜伽文殊师利菩萨经》等。