武林外传术士转天师之前怎样加点最好?

武林外传术士转天师之前怎样加点最好。。要对天师职业PK有用的方法哇!

全部回答

    参修造化5点,被动加攻。 紫极狂雷1点,过度,虽然是攻最高,缠绕值也是最高的,但2放5冷实在是不实用。 天劫苍雷阵8点,主要攻击,练级技能,附加缠绕属性。 凝劲之术11点,想要秒人,必加。
   三味真火8点,虽然是1放5冷,但附加的持续伤害也是不错的攻击输出方式。 神活飞鸦,此技能争议较大,虽然攻击高,附加减防效果,但2放3冷,可实战中不太实用。  可看本人爱好适当加点。
   霜天演,此技能较废,估计没人会加。 重楼飞雪8点,攻高,附加缓慢属性,1放1冷,必满,且适合替代击魄术作为连接技能。 千里冰封1点,很多人说加满,在战斗时可以用来偷袭。但我不这么认为,因为现在帮战比较少,多数情况都是开黄野P,此技能会伤害到同盟。
     雪崩昆仑,此技能要看你是否涅过,如果涅过,这样我推荐你加满,因为我有偷偷想过一招,那就是我开凝劲加化神,旁边再站个蛊王开天魔,这样再用这招,嘿嘿。群P时,估计怎么也能干掉几个没涅过或装备不好的吧。
   客星之变,此技能也有点争议。很多人说加1点,然后配合不周山之石,群怪的时候也可以凑合着。  但我可以告诉你,如果你喜欢群怪升级,享受天师所特有的刺激感觉,那你就加满吧。因为2级和9级相差太大了,因为这关系到群怪效率的问题。
   血族之手,如果你有好朋友愿意为你当肉盾(前提是装备够好),帮你扛着怪的时候,这和客星来回使用将会极大的提高群怪效率。 不过偶还是喜欢单群,体验那种生与死在一瞬间的感觉。   如果未涅磐的天师,可以选择加神火乌鸦,千里冰封或者血族之手,一切都随个人喜好吧。
     前期 点: 菜鸟:清风1点,铁拳5点(6点)   散人:轻功3点,御剑1点,回春8点,医疗1点(13点)   术士:水龙1点,祈神5点,化神5点,击魂5点,九天1点,疾云3点(20点) 我也练过天师!我也觉得满恰当的!以前存的资料~你能再作为参考看下~。