结果白枇杷树苗,绿化枇杷小苗,结果杨梅树,绿化杨梅苗那里有有卖?

全部回答

  在浙江宁波宁海有个【宁海白枇杷】特点是果肉是白色的,特色是很甜,但是不腻。口感非常的甜爽,而且无渣,入口既化。被列为中华名果,是非常有名气的特色水果,价格也很高,单价要100元多一斤。开发山林种植效益很高,用于绿化园林别墅也很好,是一年四季常年绿的果树。
     当地有个九龙白枇杷山庄设立了一个【宁海白枇杷研究所】,那里的品种相对优化和纯正点。  如果需要你可以找他们 。    以上资料希望可以帮到你,望采纳。