有什么办法,可以让话费更省我每个月几乎要用上很多话费?

有什么办法,可以让话费更省我每个月几乎要用上很多话费,而且办理的业务比较多是移动的?

全部回答

    我现在用的是动感地带,你也知道廊坊动感地带打电话一分钟要2毛8,贵死了!廊坊有一种华信聊天卡,市话才5分钱/分钟,还有一种资费是每天1块钱,白天的市话是随便打的,17点以后市话才2分钱,看你是白天业务多还是晚上了。
  不过他是利用回拨的方式,而且对方是不会显示你的号码的。  这两种资费各有优势,本人暂时没发现比这个聊天卡更省钱的方法了。 对于短信方面,相信大家都知道移动推出的飞信咯,那我就不多说了,就是发短信免费。
  前提要加为好友,还要开GPRS。 当然,如果你流量很多而且手机版本支持的话,还可以使用微信,这个既能语音对讲又能打字,缺点就是对方的手机也支持微信才可以,只有加为好友才能联系,和飞信差不多,比飞信方便点。
     所以做为个人建议,还是绑定个聊天卡吧。

建议根据自己的使用情况统计每月打多少分钟电话 是长途多还是本地多 上网多少流量 发多少短信 根据上述情况选择相应的套餐

可以考虑办全球通业务