专升本好升么 ?

全部回答

看自己需要,一般工作可以評職稱之類的

根据参考书籍 好好复习 考上的希望还是很大的 英语出原题很多 要记牢 专业课 好好背背 认真复习 2 3个月 差不多 普通专升本3+2 第一学历为本科 和大三一起读 全日制和本科生同等待遇 相比 成考 自考 它的含金量更高 但是 录取的人不多 就是难在录取上 好好学习 就没有什么难事 祝你好运!

想要提升学历,升为本科,这也是唯一的途径了,国家承认,考研、公务员考试没有问题的 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

想要提升学历,升为本科,这也是唯一的途径了,国家承认,考研、公务员考试没有问题的

我高中同学今年专升本了,考到了东北,按他的说法,世上无难事,只要肯攀登。首先,选一个适合自己水平的学校是关键,接下来就是努力复习,持之以恒了!