古代用骰子赌博(就是压大小那种)是怎么玩法?都是庄家和其他人对赌吗?

全部回答

    是的,用3个骰子,骰子的总和大于或者等于11就是大,小于11就是小。三个一样的点数,就是豹子,庄家就通吃了,比如,庄家用100块钱坐庄,我想押大,最多能押100,我压进去之后,你就可以押200的小,反之也一样。
  如果开了大,我和庄家各赢100,如果开了小,就相反,我和庄家各输一百。  如果是豹子,庄家就赢300,因为我和你的钱全部被庄家通吃了。 再比如,如果庄家拿100块钱坐庄,我压100的大,你压了50的小,开了大的话,你和庄家各输50,如果开了小,你和庄家就各赢50,所以说,庄家输赢多少,全在压大压小的相差钱数。

   这下懂了吧,截至现在,我在游戏上我整天都这么玩。  输了不少钱了。 骰子由庄家控制,自己所压的钱数不能超过庄家和压敌对压点的钱数的总和,例如,庄家坐庄100元,有人压了100的小,你就可以压200的大,不能再多,因为压的多了庄家的钱还不够赔给你的。