高中毕业证能补办吗?

全部回答

  高中毕业证书由省教育厅统一管理,省、市两级教育主管部门审查、验印,毕业证书一律于毕业当年颁发,不予补发。但教育局可以办理基础教育学校毕业证书遗失证明,具体程序如下:(1)本人到原毕业学校查核毕业证书存根或出具证明;(2)本人登报声明原证遗失作废;(3)本人持证明、报纸、照片等材料到市教育局基础教育科申报;(4)教育局核发遗失证明。
  如果只是出国留学需要,到学校开具高中毕业证明及高中三年学习成绩后,再到公证处做个公证也就可以了。

首先,找学校教务查出你的学籍号,然后让学校帮你开个证明,证明你是该学校的学生并盖教务处的章。然后,到教务局查出你的毕业号,交钱办毕业证,然后再到学校,填上毕业证上的空白,再找校长盖他的章子和学校的章子。最后再到教育局盖贴上照片的毕业证钢印。

高中毕业证的话是需要通过会考的,如果你通过会考,可以给你开证明。这个有效。如果没有,有些学校是可以开结业证明的。以上请好学校或教委取得联系