文章上的图片上怎么打上字

全部回答

用图片处理软件。 推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.24 版 (约1.6M)”即可使用。

nEO iMAGING”〖光影魔术手〗是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果~ 对于喜欢贴图的朋友来说再合适不过了 下载地址和注册方法:

那个要用代码,也可以先把图片编辑好了再传! 比如windows自带画图打开图片,点工具栏A那个工具,放到图片上拉个矩形框,然后在里面打字,,,再保存,上传到博客就可以了。