搜索
爱问首页 爱问商城

请问有没有碰见过这样情况的妈妈?

新生儿拉粑粑 我家宝宝27天了,现在拉粑粑放屁要哽好久。自己用尽全身的劲还把脸憋的通红,手脚缩在一起,本来在吃奶的都不吃了都去用劲,像拉不出来一样,还把自己搞哭。这样搞了好久之后粑粑才拉出来了,拉出来了就好了。拉出的粑粑也还正常,每天也有4次左右。我是母乳喂养搭一顿牛奶。请问有没有碰见过这样情况的妈妈。

5个回答

我家宝宝没有这情况,前几个月的时候一天拉好几次呢

我家宝宝没有这情况,前几个月的时候一天拉好几次呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时可以帮宝宝抚触一下,以肚脐为中心顺时针揉,可以上百度搜下视频,经常帮宝宝抚触对宝宝很好的

平时可以帮宝宝抚触一下,以肚脐为中心顺时针揉,可以上百度搜下视频,经常帮宝宝抚触对宝宝很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝拉粑粑也是一努一努的,又时拉点稀,还把脸涨红~

我家宝宝拉粑粑也是一努一努的,又时拉点稀,还把脸涨红~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是上火了便秘啊,在奶粉里加点清火宝

宝宝是不是上火了便秘啊,在奶粉里加点清火宝收起

0 0
收起 提交