诺基亚N95手机黑屏花屏怎么回事,维修要多少钱

全部回答

    话说,楼主你很悲剧的排线坏了~~~我也是用95的,半个月前排线也坏了(说白了就是里面的连接线断了,信号传不上屏幕),悲剧的黑屏,其他功能一切正常,就是屏幕一片黑。结果我就去换了个排线,我在广州,店主跟我说要排线水货要160(一个月保修),原装要260(三个月保修),我换了水货的(因为觉得贵了,估计楼主去找间好的会便宜一点),用了后暂时没发现什么问题,建议楼主也去换个,但不同地方就不知价格如何了~至于格机就不建议了,一样的,最后还是得换排线,还得重装软件。
     当然楼主想试试也可以格下试试,至于N95硬格机的方法是不需要看屏幕的,你只需先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,一直按着就行了。3-5分钟后系统格式化完成,正常的话手机自动重启并进入待机画面,不行的话,楼主还是换个排线吧。