电压瞬间变化导致电脑重启?

我怀疑我家附近有用电气焊的 以前电压低的电脑根本启动不了 现在买了个稳压器 输入150-260 v 的 但是有的时候突然电压瞬间变换很大 电脑还是会重启是什么原因 买个输入电压范围在100-260v范围的稳压器是否能改善?

全部回答

    你好,很高兴为你解答:从楼主的情况来看,是由于周边大功率电焊启动,造成电压拉偏,瞬间低电压力造成电脑重启。以你现在的情况来说,购买低输入电压的稳压器是首选方案,100V应该能解决楼主的问题了,拉偏超过100V的情况都非常少见了。
  不建议选择UPS方案,因为此情况只有选用在线式的UPS才能解决,从经济上来讲性价比不高。  而且楼主最好是到用电部门去投诉一下,这样长此下去,对你的其它家电设备也是有非常大的影响的。
  而且有要求是商业用电必须和民用电分开的。-成都联坤科技有限公司-技术服务团队用我们的知识,服务于大众,解决你的困难!。