我是女生,我想知道从自慰到高潮,最快时需要多少时间?

全部回答

因人而异,你最好自己试试。有的人甚至一生都没有尝试过高潮。加强性爱的想象以及全身心感受快感,高潮会来得快点,十分钟之内也是可以的。

这个跟个人的体验有关系的。首先,经常手淫的相对会比较难以进入高潮.还有,在手淫过程里加强性爱的想象以及全身心感受快感,高潮会来得快点,十分钟之内也是可以的。

每个人都不一样!!!应人而易

一分钟!

5分钟

因人而异,你最好自己试试。有的人甚至一生都没有尝试过高潮。