初中读私立的学校有必要吗?

我想知道,孩子初中读私立学校有没有必要,毕竟杭州民办初中比 公办初中名声响! 有经验的家长来说说吧!

全部回答

1.民办学校小学分数高的学生相对较多,而不是优秀学生多。2.民办学校考试分数竞争激烈。3.特别是个别私人老板的民办学校师资水平一般,且不稳定。4.民办学校的家长花钱更多,因为除了学费外请家教,进各类培训班还是不能少。5.民办学校的学生大多数心里压力大,特别是分数低的容易被歧视(来自老师和同学的)。6.有的私人民办学校学生的正常的体育等等活动被剥夺。