怎么双击打开D\E\F盘

我的电脑一双击各个盘就出来打开方式!进不到盘里!怎么弄?

全部回答

系统文件rundll32.exe被删除 给你个,弄到c盘windows里的system32目录下即可 那就不用解决了,直接重装系统吧,重装系统的时候,把各个盘都在dos下格式化,,装好后,记的先安装杀毒软件,升级后,关闭系统还原,进入安全模式杀毒先

中了病毒~~~~~~~有个临时解决的办法~~不要双机硬盘~~右键点~~然后在点打开就能打开了~~然后在运行我给你的这个程序看看能不能打开硬盘了

建议你先用杀毒软件给你的电脑全面杀毒,再用下面的方法解决你说的问题: 1.打开任意文件夹窗口=》工具=》文件夹选项=》查看 2.取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件。 然后删除相应盘符根目录中的autorun.inf文件,重启计算机即可。

工具—文件夹选项—查看—取消隐藏受保护的系统文件前面的钩和显示隐藏文件—然后删除相应盘符根目录中的 f文件—然后再去: 下载一个名为:只能右击打开盘符的软件,解压出来后,将开启关闭自动播放工具.exe分别复制到D、E、F,然后一个个运行,即可解决问题!

已经中了诺雪病毒,最有效的方法就是把机器上有用的东西导出来,重新分区装系统。