如何在网上下载连续剧

我想下载连续剧可我不会下载啊,想请大家帮忙。用什么软件好呢。

全部回答

下载迅雷5

你先去下载一个迅雷软件,然后在迅雷里面有个搜索的地方,你可以填写自己想搜索的电视剧的名字,这样在新打开的网页里面就可以看到有下载地址了。 如果你不知道有哪些电视剧好看,你可以在百度里面搜索一下别人看了之后的评价,这样可以帮助你知道哪些更值得你看

用风行网络电影,珍藏风行网络电影绿色免安装版本. 包你满意!

在迅雷搜索栏中:输入要下载的剧名回车就可以.

看你对视频清晰度的要求了 不高的话可以用优酷,土豆网的专门下载工具下载。 要求清晰度高的话可以用迅雷到狗狗搜索里面搜, 还可以到各大BT网站去下。