枸杞子能和蜂蜜一起吃吗?

枸杞子能和蜂蜜一起吃吗、有没有副作用?枸杞子能和蜂蜜一起吃吗、枸杞子能和蜂蜜一起吃吗、枸杞子能和蜂蜜一起吃吗、

全部回答

病情分析: 二者完全能一起吃的,没有任何问题的 指导意见: 枸杞是一种补益肝肾的中药,蜂蜜 是一种补气健脾润肺的中药,二者可以同时吃的,不会有任何冲突的

病情分析: 你好,枸杞子为常用中药,性平,味甘。具有滋补肝肾、益精明目之功能。可以和甘草一起服用。 指导意见: 枸杞子和甘草能一起服用的,这个没有其他影响,祝健康。 医生询问: