婴儿多毛怎么办?

我的宝宝出生时头发就又黑又长,但是他耳朵、胳膊和背部也长了很多有黑又长的汗毛,请问这属于正常还是病态,什么原因引起的,怎么治疗?

全部回答

这是正常的,那是胎毛,两三个月后就会退掉的,我家宝宝就是的,耳朵上的毛又密又黑就像有一条黑线,两个多月后就褪了.不要担心.祝宝宝健康可爱!

呵呵!我家儿子出生时连脑门上都全是毛,还黑黑的! 不用担心过几个月就会退的!

正常吧.我家宝宝出生时后背,肩膀也是特多黑毛,现在5个月了,都退掉了.

这是胎毛,早的几个月就退掉了,迟的在儿童也会退掉的,我的一个侄女,生出来的时候耳朵的上的汗毛好像头发一样,但慢慢长长就没了,不必担心.