营养师好找工作嘛?

我是在无锡某某职业学校学的营养师现在回到苏州了, 不知道在苏州好找工作吗?

全部回答

现在人们生活水平提高,都注重营养,讲究健康,肯定好找工作,比如,家庭护理,学校的食堂,幼儿园,饭店等都需要营养配餐,如果职称证件高的,那就相对更好找了,但是,竞争激烈,还是得不断的提高自己的水平。

当今应该是好找的因为现在的人很讲究健康

现阶段还不好找! 预计5年以后,或者20年以后,大众会普遍关注自身的健康,营养师会供不应求! 现阶段,特大城市、白领阶层会有此需求,这些人的消费理念、健康意识总比普通民众超前20-30年。

其实我也蛮好奇的,营养师如何找工作呢?

哈哈,动物园确实是需要,不过了,最好还是先把自己照顾好,再照顾别人,现在大家对这方面都是有了意识和概念,但采取哪些措施还是不清楚的,可以在这方面给他们提供一些指导,可以收些费用的,健康顾问。