汽车大灯改装要多少?

汽车大灯改装要多少钱

全部回答

    手工费基本上是在400-1000左右,双光透镜 氙气灯 安定器这个看你用的什么样的,国产海拉5套装的话基本上是1000-3000左右,进口的则要贵很多,海拉新出的海拉5套装售价是5000 ,国产Q5价格跟海拉价格基本持平,不过像是厚浦系列的套装,包安装费用的国产海拉5套装2000 左右的价格,天使眼和恶魔眼的价格在十几到几十块钱,所以改装双光透镜最少也要1000多,多则几千;LED的价格也不一定,一对LED车灯至少要100左右,多则几百,不过LED如果不配专用透镜,散光太厉害,而专用透镜的价格也是非常高的,基本上是上千。

改装的手工费基本上是在400-1000左右,双光透镜 氙气灯 安定器。国产海拉5套装的话基本上是1000-3000左右,进口的则要贵很多,海拉新出的海拉5套装售价是5000 ,不过像是厚浦系列的套装,包安装费用的国产海拉5套装2000 左右的价格,所以改装双光透镜最少也要1000多,多则几千

改灯的价格不等初级改装:白光卤素灯泡及大功率卤素灯泡改装成本:60-300改装效果:不明显(不建议)二级改装:仅更换hid氙气灯或者LED改装成本:300-800改装效果:一般,散光厉害(不建议)三级改装:hid氙气灯 改总成 透镜改装成本:2000-10000改装效果:极好