德国布鲁克光谱仪怎么样?与国内的光谱仪比较有什么优势?在购买光谱仪的时候应该注意些什么?

全部回答

    德国布鲁克光谱仪虽然是国外的,但是质量跟世界上最好的差距很大,只是挂着进口的名号,跟一些刚起步的国产的比有一定的优势,但是跟国产最好的烟台东方光谱仪比,没有优势,质量、价钱、售后、使用的方便程度都没有优势。
  在购买的时候首先要考虑质量,这个可以到厂家去做实验,或者到这个厂家的客户家考察。    然后要考虑售后服务,包括安装,后期维修,培训操作员。然后再是价格。
  在某种程度上价格是跟质量成正比的,但是进口的相对贵很多。德国布鲁克在中国是通过经销商的,而且都是一次性付清款才给发货的,经销商要是不做了,仪器的后续维修和服务就必须考虑了。Q:876807905。