为什么打开博客状态栏老出现网页上有错误

这是电脑浏览器有问题还是我插入的那些代码有病毒

全部回答

这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录,连大师们也很无奈!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,多等等吧,资料不会丢的。

有是系统会经常出现这种情况的,不用着急,建议一:你进入个人首页后,多次刷新页面,二:如果还不行,就退出,回到新浪的首页,刷新后再次登陆,新浪的管理可真需要改进哦!!

我的也是,怎麽办呀

这是因为在做服务器时为了安全一般会用镜像服务器代替真实的服务器,当真实的服务器进行维护时,网页中指向真实服务器的链接语句就会被IE或其它浏览器识别为“错误”,从而提示“网页上有错误”,一般情况下无大碍。这些知识对于设计网络服务器的专业人员都知道,以前我就是设计服务器的。祝你在SinaBlog玩的开心。 欢迎有空来“ ”玩。