前女友结婚 把消息告诉了前男友 邀请前男友到家里做客对不对

全部回答

没什么不对的,大家都是男轻人,行就行,不行就做朋友喽,请他表示你已经放下,自然的做了朋友,以后见面也不会尴尬什么的,总不能尴尬的过一辈子吧

要是我我肯定去 不过我没有这个机会了 因为我和我的初恋女友至今很幸福 已经开始憧憬明天的婚礼了

前女友结婚 把消息告诉了前男友 邀请前男友到家里做客,我看似乎不大合适,有点儿难为对方,前男友肯定会左右为难,参加婚礼双方都很尴尬,不参加又不给前女友面子,让人进退两难,我觉得还是不邀请为好,不要让人为难。