宝宝头发少怎么办?2岁半的宝宝头发少怎么办?

全部回答

  宝宝头发少!宝宝头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。只要没什么疾病,大部分宝宝的头发都会随着时间的推移和生长发育,渐渐由稀到密,由黄到黑,与出生时头发多少无关。宝宝头发少适当的阳光照射和新鲜空气,晒太阳是有助于钙吸收的,对宝宝头发的生长非常有益,所以家长们要多多辛苦加油。
  当然,宝宝头发少最好是给孩子补钙一段时间,钙片也最好是选用一些老品牌,复合维生素D的钙片。例如:钙之缘片等。

你可以把宝宝的头发都剃光了,用生姜片擦头皮,每天坚持。

一是多理两次,二是吃点芝麻、首乌等食物,会有一定的帮助,现在没什么头发,将来会长的。不要担心!