笑话 请大家讲一个笑话,不要太长的。

全部回答

某小伙大老远的来到鉴宝会,拿出瓷器,几个专家认真辨认,告诉小伙子是宋瓷,年轻人高兴劲儿可想而知,急忙掏出手机说我要给爷爷打电话,摄象机赶紧抓拍,只见小伙子高兴的说:爷爷,专家说了,你烧的瓷器是宋朝的!镜头直播出去了!

    2010笑话 爆笑短信8、我现在才知道当年房奴李白买的是一套烂尾楼,有诗为证:床前明月光-没有窗;疑是地上霜-门未装;举头望明月-屋顶敞;低头思故乡-很受伤 2010笑话 爆笑短信9、一个女人爱你,你是丈夫; 几个女人爱你,你是男人;十几个女人爱你,你是情种; 一百个女人爱你,你是偶像; 一千个女人爱你,你是英雄; 一万个女人爱你,你是领袖; 天下女人都爱你,你是人民币 2010笑话 爆笑短信11、如果我是管马的,你叫我马夫;如果我是管车的,你叫我车夫;如果我是管帐的,你应该叫我什么? ---- 2010笑话 爆笑短信 睡了吗?猪都是睡这么早的!还没睡?狗总是这么有精神!想骂人?猴子永远都比人缺这么点忍耐!想扁我?熊总是这么暴力!索性不理我?那是乌龟的作风!! 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。
    ”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都****快熟了还这么倔”。 吃饭了吗?请接收。大象把****排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原! 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:“我再也不要过这种上蹿下跳的日子了”!猴子大怒:“离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!”2010笑话 爆笑短信 健康提示:吃饱饭后,一戒吸烟,二戒洗澡,三戒生气,四戒松裤带,五戒刷牙,六戒上厕所,七戒喝酒,八戒你知道了吗? 你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!” 小不点笑话大全 听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。
    如你收到,证实有短信功能并是我发的短信,请给我回复:我有了,是你的! 夜空一颗流星划过,我连忙许了心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完心愿,流星“嗖”地返回来,对我说:大哥!诚心为难我是不是?! 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
     阿袁在外地学习。一天,他发现生活费已提前用完,便忙给家里拍电报求援。电报上只有四个字:弹尽粮绝。没几天,阿袁收到家里的回电:顶住! 亲爱的悟空: - 我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
  我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。  这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
  我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。  可是信封已经封上了元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的- 三个代表 一美国人,一法国人,一北京人。
     三人一同被困在沙漠中。 在沙漠中前行,三人同时发现了一个瓶子。 于是都抢着跑过去。当瓶盖被一人拧开,瞬间窜出一个神。对其说:“是你们三人救了我,为了感激你们。
  我可以满足你们所要求的三个愿望。” 美国人抢过头去:“我是老大,我先说,我要一百万美元。  ”立刻他得到了钱。于是满心喜悦地说:“那就再给我一百万美元吧!”神满足了他的第二个愿望。
  对其说:“现在你可以讲出你的第三个愿望。“送我回美国!”登时美国人不见了! 再者就是法国人发话:“亲爱的神,请赐我一个美丽的女人吧!”说话间美人从天而降。他见状忙说道:“那就请您再赏我一个美丽的女人吧!”法国人身边突然间多了两个美女。
    他说出了他的第三个愿望:“神啊!请送我们回法国。”—当,都不见了。 只剩下北京人,他对神说:“我就要一瓶二锅头。”正说着手中便有了瓶二锅头,他拿起就一咕咚地喝下去,感觉特别爽。
  他对神说:“那就再来一瓶!”他得到之后又接着喝,喝得有些晕呼呼地。神说:“我还可以满足你最后一个愿望,你说吧!”“我觉得我一个人喝闷酒没意思,把那两个家伙给我叫回来吧!” 于是美国人跟法国人又重返到沙漠中。
    ([欣赏雨季爱情故事网]故事完) 9、有一天采访妈妈当年生我的时候心情如何?她说感到很快乐很幸福,我正要为自己能一开始就为妈妈带来幸福快乐而大吹几句牛,她却狠狠地说:不过现在有点后悔当初为什么不把你掐死 我记得小学的时候,有一哥们上课与人打闹,被老师力擒,下课请至办公室训话。
    我等出于同情,趴在窗台上观望。只见那老师(40多岁的女教师)和蔼的帮他整了整衣服,重新系了一遍红领巾。正当我们感叹于她的仁慈时,她“啪”的就是一个耳光打在那哥们脸上,当即我们就全都咣当了!原来这就叫“先理后兵”! 女儿国国王:“唐僧哥哥,你就从了吧!” 唐僧:“No!我乃得道高僧,岂能做这种勾当?”(偷咽了一大口口水) 女儿国国王:“那你的几个徒弟呢?” 唐僧:“这个嘛,只要他们愿意,贫僧绝不阻拦。
    ” 女儿国国王:“好!丞相,去叫唐长老的几个徒弟过来。” (几个徒弟来到了大殿) 众问:“不知国王和师傅找我们何事?” 唐僧:“女王想在你们中间找一个如意郎君,不知你们意下如何?” 孙悟空(抢先跳了出来):“师傅,弟子被压五指山,幸得师傅解救,本该一心一意护送师傅西天取经,但徒儿闹过天宫,骂过如来,就算去了西天,如来肯定要给我穿小鞋,下岗是早晚的事,还不如留在这里。
    。。” 沙僧:“师傅,悟净曾任卷帘大将,怎么说也是个本科毕业,到西天后工作是没问题的。但现在流行下海经商,我在流沙河几年,学会了鱼类养殖,女儿国水资源丰富,我想在子母河搞个养鱼场,帮女儿国早日脱贫,也算是相应国家号召嘛!” 八戒:“师傅,老猪虽无能,但情愿护送师傅西行。
    。。但是,每天挑水烧饭,施肥耕田,这么重的活,都要压在这一个个柔弱的肩膀上,师傅,你忍心吗?出家人讲究慈悲为怀,难道是挂在嘴边说的吗?尽管到西天可以成佛,有房子分,但只要能为这些可怜的女人分忧,这又算什么呢?我不入地狱,谁入地狱!!!让我留下吧! (台下众女官哭成一片)沙僧、孙悟空心想:TNND!这个呆子什么时候变得这么能说。
     唐僧:“这我倒为难了。这样吧,你们三个各有一次机会,向女王求爱,到底是谁,就看你们的造化了。” 孙悟空:“我会72变,能驾筋斗云,闹过天宫,斗过如来。
  身体强健,从不喝汇仁肾宝。你跟着我坐筋斗云,到欧洲,美国旅游不用买机票,连护照都省了!嘿嘿嘿,动心了吧?” 女儿国国王:“会上网吗?” 孙悟空:“上网??噢!在盘丝洞的时候倒上过蜘蛛网,老孙两棍就把那网打了个稀烂,哈哈!” 女儿国国王:“下一个!” 孙悟空:“我是拳术棍术加散打全国冠军,养马种桃双硕士。
    。。” 女儿国国王:“下一个!” 沙僧心想我虽嘴苯,幸亏前天看了[欣赏雨季爱情故事网]爱情宝典《大话西游》。嘿嘿嘿,来点绝的。于是站在大殿中央,双手张开。
  。。沙僧唱道: Only you,是我心中所爱! Only you,让我忘记取经! Only you,是我心中至爱! Only you。  。
  。。。。 女儿国国王:“噢你个头啊!下一个!” 沙僧:“不要啊!求你了!” 女儿国国王:“好!再给你次机会,你为什么爱我呢?” 沙僧(心中暗喜:机会来了,这段经典对白我都背了n遍了):“爱一个人需要理由吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?” 女儿国国:“乱棍打出!” (乱棍之中沙僧隐约听到:这些话我们这两岁小孩都会背!) (孙悟空看着沙僧被打出去,又瞥了瞥八戒的猪鼻子,心想,这次是非我莫属了?) 八戒(慢慢走到大殿中间,满脸沧桑)慢慢念道:“不思量,互联网。
    明月夜,短松冈。电脑旁,正梳妆。相对无言,唯有键盘忙。可记得,俊猪郎。高举杯,低声唱。论英雄,笑沧桑,相见苦 短,唯有情意长。” 顿时满屋尖叫。女王眼前一亮,正要说话。
  。。 八戒:“到如今,我也不隐瞒了。我就是八戒。com的首席执行官,公司三个月后准备在美国上市。  。。” 顿时尖叫如雷,有200位美女当场昏倒,其余各位MM掏出纸和笔,冲向八戒。
  。。女王用0。01秒和八戒拜了天地,直奔洞房。。。然后唐僧等去西天取经。这都是后话。 听说后来孙悟空心中妒火难平,化名吴承恩,写了本《西游记》,故意省去这一段,又把猪八戒写的又丑又懒又苯,愚弄世人,其实,猪八戒是我所见过的最有学问,长得最帅的一头猪,也是有史可考的第一头上网的猪。

哥从幼儿园开始一直就是个校话

一天,精神病院的值班医生查房,突然遇到一位身强力壮的患者发病,见他手持菜刀朝自己冲过来,医生转身便逃,病人紧追不舍,最后把医生逼到楼道的尽头,无处可逃了,医生心想这下完了,大难就要临头了,只见病人跑到他跟前,拿着菜刀递过来说:“这下该你来追我了”。

有人在路上开车被交警拦下,经测试属于酒后驾车。 那人就对交警说:我没有喝酒,只是喝一点啤酒而已。 交警说:啤酒不是酒啊。 那人反问:那酱油是油啊?