求推荐几款迷你电脑主机,品牌的性价比比较高的?

全部回答

    迷你台式机推荐Giada I15-NP591 ¥999CPU 型号:Intel Atom D2500CPU 频率:1。86GHz内存容量:2GB (DDR3)硬盘容量:32GB SSD固态硬盘 ()显卡芯片:Intel HD 3600 (共享内存容量)产品类型:家用台式机显卡类型:核心显卡声卡描述:集成有线网卡:802。
    11 b/g/n无线网卡,1000Mbps。。。核心/线程数:双核心/四线程总线:2。5GT/S主板芯片组:Intel NM10999能买到这种配置性价比相当高。