五大联赛什么时间开始呢?

全部回答

    08。11英超率先开战。西甲在08。25拉开战幕。其它联赛还没确定。
     07-08英超 轮次 日期 对阵(主队在前) 第1轮 2007-08-11(周六) 阿森纳 v 富勒姆 阿斯顿维拉 v 利物浦 博尔顿 v 纽卡斯尔 切尔西 v 伯明翰 德比 v 朴茨茅斯 埃弗顿 v 维冈 曼联 v 雷丁 米德尔斯堡 v 布莱克本 桑德兰 v 热刺 西汉姆 v 曼城 第2轮 2007-08-14(周二) 伯明翰 v 桑德兰 朴茨茅斯 v 曼联 雷丁 v 切尔西 热刺 v 埃弗顿 维冈 v 米德尔斯堡 2007-08-15(周三) 布莱克本 v 阿斯顿维拉 富勒姆 v 博尔顿 利物浦 v 西汉姆 曼城 v 德比 纽卡斯尔 v 阿森纳 第3轮 2007-08-18(周六) 伯明翰 v 西汉姆 布莱克本 v 阿森纳 富勒姆 v 米德尔斯堡 利物浦 v 切尔西 曼城 v 曼联 纽卡斯尔 v 阿斯顿维拉 朴茨茅斯 v 博尔顿 雷丁 v 埃弗顿 热刺 v 德比 维冈 v 桑德兰 第4轮 2007-08-25(周六) 阿森纳 v 曼城 阿斯顿维拉 v 富勒姆 博尔顿 v 雷丁 切尔西 v 朴茨茅斯 德比 v 伯明翰 埃弗顿 v 布莱克本 曼联 v 热刺 米德尔斯堡 v 纽卡斯尔 桑德兰 v 利物浦 西汉姆 v 维冈。

抵制从你我做起.........

英超 8月11日 德甲 8月12日 法甲 8月12日 意甲 8月19日或26日 西甲 8月26日

2007-2008赛季英超将在8月11日拉开战幕。 附具体赛程网址: 其它的??]明确?r間.

08.11英超率先开战。西甲在08.25拉开战幕。