穿越火线怎样缩小屏幕

全部回答

    DirectX窗口化工具汉化版,完美窗口化大部分全屏游戏,而且根本无需调整屏幕颜色。绿色软件,无需安装。 例如红色警戒、热血传奇、泡泡堂、冒险岛、劲舞团等。适用于DirectX7,8,9全屏游戏。
   原作者是小日本的一位编程人使用Borland C (1999)制作完成。  虽说对日本感觉不爽,但对这位老大是无边的崇拜了。 大多数全屏游戏是800*600的分辨率,使用时最好请先把Windows的分辨率改大一点,如1024*768。
   这样窗口化后,你可以使用别的程序而不必切换屏幕。 如传奇这样的游戏是256色,使用一般外挂的窗口化后屏幕颜色会很奇怪,而且游戏屏幕是固定不可移动的。   使用DirectX窗口化工具完全没有这样的问题,而且窗口化的游戏具有标题栏,让你任意移动位置。
   以泡泡堂为例: 由于本人已经设置好窗口化参数,所以你只需打开hook。ini,将其中第二行的 C:Program Files泡泡堂CA。exe=CA 这里的路径改成你的机子游戏所在的目录,例如你的泡泡堂安装在D:泡泡堂 则改成D:泡泡堂CA。
    exe=CA 改好后保存文件,运行“DirectX窗口化工具。exe”,点击“>”形状的按钮。如果挂钩成功,软件状态栏有提示。 注意:该工具在Windows 2000,XP,2003下运行时需要管理员用户登录,否则可能挂钩失败。
  另外不能窗口化OPENGL游戏。 以穿越火线为例: 1。  把分辨率改成1024*768或更大 2。运行“DirectX窗口化工具。exe” 点击程序工具栏上的“+”号 然后选择你穿越火线客户端里的QQLogin。
  exe文件和crossfire。exe文件 最后点击“>”形状的按钮。然后就最小化吧! 3。按照正常方法进游戏吧。  已经窗口化了 下载地址: http://www。yao63。
  net/soft/softdown。asp?softid=3582 DirectX窗口化工具完美版(支持所有游戏)   使用说明: 1。把分辨率改成1024*768或更大 2。运行“DirectX窗口化工具。
    exe”(运行之前记得先把压缩包解压到文件夹里哦~) 点击程序工具栏上的“+”号 然后选择你Cross Fire客户端里的QQLogin。exe和CrossFire。exe文件 最后点击“>”形状的按钮,提示全屏钩住开始成功就可以了,然后就把它最小化吧! 3 回复:DirectX窗口化工具完美版(支持所有游戏) 3。
      点桌面的快捷方式进游戏,就可以看到有窗口化的了。 注意:如果要切换别的窗口一定要先把Cross Fire窗口最小化,然后再切换到其它窗口,不然你的鼠标只能在Cross Fire窗口的范围内活动~ 窗口化效果: http://img。
  qbar。qq。com/cgi-bin/img?uuid=__ec558546c49a454b8d6a2d70081f66ab。