怎么买设施啊

请问巨商里怎么买设施啊,设施怎么建啊?

全部回答

    要获得生产地,你可以: 1、守,有些玩家长时间不上线管理生产地,工作量没有消耗或者工作量干脆为零,一定时间后(一般是现实时间7天,或游戏时间180天)系统会收回该生产地,该生产地就变成无主的了,你若有心,可以在第一时间买入,购买空置生产地的限制条件: 農 ??信等10 資金20萬 牧 ??信等16 資金30萬 工 ?S 信等20 資金40萬 防具??信等30 資金50萬 武器??信等30 資金50萬 2、直接向有生产地的玩家购买,双方谈妥价格,直接交易,不能摆卖,点交易,等对方把地契?胚M交易窗口后确认,操作跟物品交易一样。
    不过此种情况一律要求玩家信用等级必须达到30级。 有场后, 1、先建仓库,2-3个为宜,用以存放生产过程中的原材料、成品以及你暂时不想放在身上的物品; 2、建生产设施; 3、设定生产项目,设定工资标准; 4、OK,等其他玩家慢慢地帮你把产品生产出来吧。
     要完成设施的建设,需要一定的工作量,工作量需要靠做小游戏来完成或系统自动完成。设施建成后,必须先拥有生产物品所必要的工具和材料,才能进行物品的生产。

用钱啊,对方和你交换不动产就好了.