苏州NIIT怎样?我想到那去学软件

全部回答

    学软件开发主要在于多练!练手是最基本的!需要通过一个个的项目来提高编程能力!老师的作用就是带着你做项目!这对老师的要求非常高!必须要有实际的开发经验! NIIT是个知名品牌,其实品牌是次要的!更重要的是老师要具备上面说的要求。
   不过,师傅领进门,修行靠个人!自己一定要多练!要在半年左右的学习过程中努力提高个人的代码量!要练到30000条以上。
     整体来说,NIIT还是不错的!基本可以满足这个要求! 其实更重要打的是NIIT是一个培训和就业的平台!通过NIIT的渠道你能更方便进入大型的软件公司! 希望能给你的选择提供帮助!! 祝你成功。