华硕x450c开机显示配置是什么意?

华硕x450c开机显示配置是什么意思

全部回答

    这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文 件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,我给你7种方法:(答案原创,严禁复制) 1。下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”, 先“查杀”病毒,再“立即重启”! 重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启 动项”! 再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件! 再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了! 2。
    用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除! 3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除! 4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”! 5。
  用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全 选”,“一键修复”,“返回”! 6。  如果,以上方法不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模 式”里,“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效 果! 7。
  实在不行,做“一键还原”系统! 。