UV橱柜门板是怎样做成的

UV橱柜门板将成为橱柜门板的潮流,UV橱柜门板是怎样做成的?

全部回答

  UV是英文紫外线Ultraviolet Reye的缩写,UV光固化是通过吸收强紫外线的能量,从而引发化学聚合、交联等反应,使液体在3到5秒内固化涂膜,达到不含任何有害化学物品的环保漆膜。
  UV板是表面经透明环保的UV光固化漆淋涂,后经强紫外线光固化而成的环保饰面材料,UV板采用的是密度板为基材,环保、耐化学性、耐物理损伤性,耐黄变、耐高温、高硬度不爆裂,不崩边,防火,靠紫外线光固化,平面度高,可达镜面效果的一种高品质板材。