三个月的宝宝为什么总咬下嘴唇没事总?

三个月的宝宝为什么总咬下嘴唇没事总咬

全部回答

你好,宝宝总喜欢咬下嘴唇,是不是开始长牙了啊,我家宝宝小时候也是有过这种情况的,慢慢长出牙后,就不这样了,平常要多和宝宝玩的,这样可以减少宝宝咬嘴唇的啊.

每一阶段的宝宝表现都不一样。像宝宝这样表现。可能是快要长牙的了。

有种说法是宝宝觉得寂寞,寻求刺激。很多宝宝都咬,我发现大点转移注意力就好了。

我家的也3个月了,也是这样,估计快长牙了,老想吸嘴唇

宝宝没事的时候 会咬咬嘴巴 手之类的 因为太小了什么都不会玩哪 我们之前经常咬手 然后就是作出那种吸奶的动作 现在宝宝大了 出去外面玩得时候 基本不吃手