回复:考勤管理主要方法有那些

考勤管理主要方法有那些

全部回答

匿名用户

考勤管理主要是要明确劳动纪律,借助现代技术手段把制度形成流程化的管理体系,并可以根据员工上班场景,提供内部支持服务。也就是说转变管理者思维,变监管为服务! 具体的管理内容包括考勤打卡,考勤统计,排班调休,请假管理,加班管理,外出登记,出差出勤,出勤福利补助类型统计,考勤工时报表,工效分析 好用的考勤管理软件推荐京顶HR考勤工时统计分析系统

早晚打卡或签到。中间外出要登记,填写《外出申请单》,上级领导签字,交前台备案。办公事回来要在《外出申请单》上填写工作完成情况。私事按实际外出计算。一切时间按小时计算,包括加班,年假,调休,请假,外出等等。